Антицеллюлитная серия

У меня отсутствует талия и выпирает живот, я дико нервничаю только от одной мысли, что мне придется одеться в купальник. Вы можете порекомендовать какое-то из своих средств для решения моей проблемы?

Советуем вам обратить внимание на крем для похудения в области живота и бедер Cell-Plus,  который поможет уменьшить жировые накопления, локализованные в области живота и бедер.

Благодаря уникальному составу этого продукта вы сможете добиться более гладкой и подтянутой, упругой и эластичной кожи, а также изменится ваш силуэт в области талии, в результате снижения локальных жировых отложений. Обратите внимание, что средство гарантирует изменение силуэта, а не потерю веса. И решить вашу проблему полностью поможет только комплексный подход, включающий нормализацию питания и водного баланса, физическую активность и другие факторы, способствующий профилактике и лечению целлюлита.

Я сейчас в положении. Хочу во время беременности максимально сохранить упругость и тонус кожи. Какие ваши продукты я могу использовать?

Рекомендуем вам обратить внимание на крем моделирующий с F.R.V. комплексом с гиалуроновой кислотой Cell-Plus. Средство подходит для ежедневного ухода с целью восстановления тонуса, упругости, эластичности и поддержания кожи в идеальном состоянии. Предупреждает появление растяжек. Поэтому отлично подходит в период беременности.

Мой вес в пределах нормы, я регулярно выполняю физические упражнения, но апельсиновая корка не покидает меня. Что делать?

В таком случае есть смысл попробовать устранить проблему локально. Для этого отлично подойдет наш скраб для тела Cell-Plus. Он разработан специально  для комплексного лечения дефектов кожи, вызванных целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Эффективно отшелушивает, удаляя омертвевшие частички кожи, которая становится более восприимчивой к последующим процедурам.

В зависимости от типа кожи также может быть действенным крем антицеллюлитный при второй и третьей стадии Cell-Plus, который активизирует процессы липолиза и лимфодренажа, стимулирует выработку Бета-эндорфинов (особых пептидов), повышающих эффективность комплекса на 70%.

Я молодая девушка со стройной фигурой, но я замечаю, что на бедрах у меня кожа с апельсиновой коркой. Как такое может быть?

Зачастую, ошибочно полагают, что целлюлит связан исключительно с лишним жиром в организме. Это не так. Фактически от целлюлита страдают 90% женщин, начиная с подросткового возраста и совершенно разной комплекции. Очень важно начать искоренять целлюлит еще на ранней стадии. Советуем вам попробовать охлаждающий антицеллюлитный крем-гель с гиалуроновой кислотой 3 Cell-Plus в сочетании с моделирующим кремом с F.R.V. комплексом с гиалуроновой кислотой 3 Cell-Plus.

Какие продукты Cell-Plus можно использовать во время беременности?

Крем моделирующий с F.R.V. комплексом с гиалуроновой кислотой 3 Cell-Plus не имеет противопоказаний к применению во время беременности.

Я сейчас на диете и стала замечать, что моя грудь потеряла свою форму. Что вы можете посоветовать?

Попробуйте крем для груди Cell-Plus с эффектом лифтинга. Он способствует укреплению, тонизированию и улучшению эластичности кожи груди благодаря своему эксклюзивному комплексу Volufilling, комбинации трех активных компонентов нового поколения (VolufilineTM, Kigelia africana, Quillaja saponaria ), таким образом имеет тройной эффект: подъем, упругость и укрепление. Идеально подходит для случаев, когда грудь «опустошается» из-за потери веса, менопаузы, беременности и кормления грудью.